彦根采访100人

隐私权保护

非营利组织彦根中文会(以下简称“该组织”)运营此网站,将保护您的个人信息,力求为您营造更加安全和可靠的环境。该组织将遵守个人信息面的法律法规,确保个人信息的妥善处理。

1,个人信息的收集

该组织在收集个人信息,以及获取个人信息时,将明示其具体目的并在收集以及使用时征得本人的同意。

2,个人信息的使用

该组织在经您同意后获取的个人信息,将公开在网站,出版物,以及映像上。

3,个人信息的保护

(1) 为确保你个人信息的安全,该组织将隐私和安全准则告知全体工作人员,并将在内部严格执行隐私保护措施。对于需要进入数据库的工作人员也有严格的限制。
(2) 该组织采取各种手段保护数据库中的个人信息,包括行政、技术和实际的措施,以保障你的个人信息免遭丢失、盗用和误用,以及被擅自取阅、披露、更改或销毁。
(3) 该组织将个人信息委托外部管理时,将制定有关个人信息保护的合同,以保证您得个人信息不被在其他目的所使用。

4,向第三方披露

根据你居住国境内外的法律、法律程序、诉讼和/或公共机构和政府部门的要求,本法人可能有必要披露你的个人信息。除以上情况,该组织在未经您的允许的情况下,不会把您的个人信息透露给第三方。

5,个人信息的完整性和公开以及修改

该组织力求使您的个人信息保持准确。我们将提供给您访问您的个人信息的权利,包括您能够访问您的信息数据的权利,更新或修改您的信息的权利。为保护您的隐私和安全,我们还将采取合理的措施验证身份之后,您才能访问或修改信息。

6,方针的变更

该组织保留随时修改本隐私政策的权利,并时常会对隐私权政策进行修改。更新后将即时生效。

如果您对该组织的隐私政策或数据处理有任何问题或顾虑,请通过点击联系我们来进行反馈。

 特定非営利活動法人彦根中国語会(以下、「当法人」)は、当サイトを運営するにあたり、個人情報を保護しご利用者に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めます。当法人は、個人情報に関する法令を遵守し個人情報の適切な取り扱いを実施します。

1.個人情報の収集

 当法人は、個人の情報を収集するあるいは個人の情報の提供を受ける場合には、その具体的目的を明らかにするとともに収集及び利用について本人の同意を得ることとします

2.個人情報の利用

 当法人は、本人の同意を得た上で収集した個人情報をウエブサイト、出版物および映像として公開します。

3.個人情報の安全管理

(1) 当法人は、社員及び会員に対する個人情報保護のための教育啓蒙を実施し、実際の取り扱い担当者についても必要最小限に限定します。
(2) 当法人は、個人情報を保管している電子ファイル等については、関係者以外がアクセスできない措置を講ずるなど漏洩及び不正アクセスの防止に努めます。
(3) 当法人が個人情報の処理等を外部委託する場合には、契約書等で漏洩や再提供・目的外使用を行わないよう個人情報の取り扱いに関する事項を定め、安全について適切な管理を実施します。

4.個人情報の第三者提供

 当法人は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめ本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

5.個人情報の開示・訂正等について

 収集した個人情報について、本人から開示、もしくは訂正・削除の請求があった場合には、必要な調査を実施した上で、合理的な範囲でこれに対処します。

6.本方針の変更

 本プライバシーポリシーの方針は必要に応じて継続的に見直し、改善に努めます。変更後の本方針は当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 当法人の個人情報の取り扱いについて、上記の請求・お問い合わせ等ありましたら、「お問い合わせフォーム」にてご連絡ください。